上海一超市房屋坍塌搜救结束 共计6人受伤3人死亡

11月11日,上海浦东祝桥镇一家超市内发生坍塌,公安、消防在事发现场救援。郭容 摄

中新网上海11月12日电11月12日,上海市浦东新区祝桥镇人民政府官方微信“航空祝桥”发布消息称,11日20时许,祝桥江镇社区小型超市房屋坍塌现场搜救工作全部结束。其间,共搜救出9人,其中6人受伤,3人死亡(其中1人送医院后医治无效死亡)。

目前超市实际负责人陈某已被控制。祝桥镇政府已牵头相关职能部门开展后续善后处置工作。事故原因仍在调查之中。

11月11日6时许,上海浦东新区祝桥镇晚霞路138号家得乐超市的堆货阁楼发生坍塌事故,数人被埋。

据悉,该超市系两层楼结构,一层为超市,二层为局部阁楼,用于堆放货物。该超市事故发生后,上海公安、消防和相关救援专家迅速赶到现场全力展开搜救工作。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们