网销5.28亿 科沃斯领跑生活电器榜

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)昨天,吴中区商务局传来消息,在刚刚结束的2017“双11”狂欢节中,该区多家电商企业表现出彩。其中,科沃斯机器人全网交易额达5.28亿元,同比增长28.47%,再次领跑生活电器榜;首次“参战”的东山电商园表现同样亮眼,单日销售大闸蟹、碧螺春茶叶等本地特色农产品2万余单,约300多万元。

据统计,科沃斯机器人在“双11”开始的前1小时,交易额就突破2亿元,强势进入天猫小家电品牌排行榜前三强;单日全网交易额达5.28亿元,再创单日交易额新高,领跑生活电器榜;其推出的新品地宝DD35更是备受市场喜爱,当日抢购超11万台。从今年的全网生活电器榜单可见,科沃斯、美的、海尔等国产品牌纷纷名列前茅,国产品牌尤其是智能家居领域迅速崛起,掀起了一股“新国货”风潮。

此外,吴中区电商企业淘豆和小灵猫单日共接受订单20多万笔,实现交易额近1500万元。首次参与“双11”的东山电商园表现同样亮眼,单日销售大闸蟹、碧螺春茶叶等本地特色农产品2万单,交易额约300多万元。另外,吴中区本土物流配送企业蜂巢供应链公司苏州仓在“双11”当天接受配送订单280万笔,后续订单仍在不断激增,预计将突破300万单,全网累计订单量480万笔、发货量达2880万件。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们