枫桥街道举行家庭趣味足球赛

本报讯(记者 张黎丽)11月11日下午,“出彩枫桥全民健身”枫桥街道家庭趣味足球赛在枫桥中心小学举行。

本次活动共有来自枫桥街道的7个社区近50个家庭参加比赛。为了增加居民参与积极性,主办方改变了以往专业足球赛的方式,采用家庭趣味足球开展全民健身活动。运球抢车位、任意球挑战、点球大赛、亲子足球2对2等趣味比赛让现场参赛者们玩得不亦乐乎。原本陌生的居民家庭变得热络起来,孩子们也变成了好朋友。活动中还加入了电子竞技元素,现场的一个大屏幕上各国足球明星正在绿茵场上挥汗如雨,而控制他们跑动跳跃的正是参加比赛的家庭。他们组成队伍两两pk,现场气氛热烈。

据悉,今年的“出彩枫桥全民健身”活动共设有三个项目,分别是趣味篮球赛、趣味足球赛和12月9日将在白马涧健身步道举行的健步走活动。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们