社区“好声音” 歌唱祖国美

本报讯(记者 张登峰)“你画太阳我画国旗,祖国祖国我们爱你……”昨天上午,园区钟南社区首届“青少年卡拉OK风采赛”火热上演。来自小区的15位小选手轮番上场,纵情歌唱。大家用歌声赞美祖国、歌颂生活。

此前,社区举办青少年卡拉OK大赛的消息发出后,居民们迫不及待地为孩子报名。昨天比赛现场,气氛特别热烈。台上,小选手们从深情悠扬的民歌到轻快的流行音乐;从充满童趣的儿歌到革命歌曲,都被大家搬上舞台,用歌喉尽情演绎。台下观众的情绪也被点燃,家长们带着亲戚朋友来当拉拉队,跟着音乐打着节拍哼唱着。当5岁的小朋友贾疏钰演唱《祖国祖国我们爱你》时,热烈的掌声将比赛推向了高潮。社区合唱队张淑娥老师作为此次活动的评委,还给出了“辛辣”点评,并根据选手们的现场表现,评出了一、二、三等奖。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们