气温小幅回升

  色彩缤纷的东沙湖路。 赵劼 摄

  色彩缤纷的东沙湖路。 赵劼 摄

昨天一早,天空云层较厚,早晨的最低气温比前天有小幅回升,为12.1℃。在冷空气余威下,白天气温继续小幅回升,到下午3点时最高气温上升到了18.8℃。

市气象台昨天预计:短期内受高空槽过境和冷空气的影响,苏城将有弱的降雨出现。今天白天阴到多云,南部地区有短时小雨,夜里阴有小雨,东南风3—4级。随着本轮冷空气影响的逐渐结束,气温会进一步小幅回升,今晨最低气温为13℃,白天最高气温在21℃左右。预计明天阴转多云,气温在15℃—20℃。记者 邵群

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们