林心如与友人聚会 自称变成了曾经最讨厌的那种人

林心如与好友聚餐

11月12日,林心如在社交网站发了一张与友人聚会的照片,并配文:“岁月带走的只是数字,永远有聊不完的话题,我真的变成自己最受不了的那种人了,妈妈经、爸爸经”。

照片中,林心如与许玮宁[微博]、谢佳见[微博]、邹承恩[微博]等友人身处一家小餐馆,看来林心如虽然当了妈,但仍没有疏远曾经的朋友圈。当年她拍偶像剧《16个夏天》时,和许玮宁、谢佳见、邹承恩结为好友,多年来也一直保持友好关系。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们