007系列找到新下家 米高梅联合安纳布尔纳发行

丹尼尔·格雷格回归主演

丹尼尔·格雷格回归主演

安纳布尔纳影业

安纳布尔纳影业

米高梅

米高梅

北京时间11月13日消息,下一部007电影的美国发行方确定了——米高梅和安纳布尔纳影业将联合发行。Deadline报道,交易即将完成,很快官宣。华纳、索尼、环球仍然在激烈竞争海外发行权。

丹尼尔·格雷格回归主演第25部邦德电影,定档北美2019年11月8日上映,将由Michael G.Wilson和Barbara Broccoli担任制片人。

目前导演人选尚未定,7月最新消息,法国导演扬·德芒热(《迷失1971》)、丹尼斯·维伦纽瓦(《边境杀手》《降临》《银翼杀手2049》)、大卫·马肯兹(《赴汤蹈火》)是首要考虑人选,三人都已和制片人会面。

今年10月,米高梅宣布与安纳布尔纳签约,合作美国发行事宜。两家合作后,米高梅预计每年发行6-8部新片,伊莱·罗斯执导的新版《猛龙怪客》将打头阵,2018年3月2日上映;翻拍版《山谷女孩》6月29日上映;喜剧片《与家人战斗》9月14日上映;《奎迪2》还会与华纳合作制片发行,11月21日上映。

(孟卿)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们