舒淇与宠物犬拔河抢帽子:这不是你的 还我

舒淇与宠物犬抢帽子视频截图

舒淇与宠物犬抢帽子视频截图

舒淇与宠物犬

舒淇与宠物犬

据台湾媒体报道,平时透过社交网站分享日常生活的舒淇,11日公开一支与秋田犬“拔河抢帽子”的影片,掌镜人的魔性笑声,引来不少网友的讨论。

影片中,可见舒淇长袖上衣配长裤,打扮休闲,双手抓着白色帽子,正与用嘴咬着帽子对边的秋田犬“拔河”,双方来回使力拉扯过程中,能听见她喊“这不是你的帽子,还我”,而目睹一切的掌镜人更是笑到一度岔气,魔性笑声意外成另一亮点。

“人狗抢帽子”的影片公开后,引来网友们回应“可能是为了报复你曾经拿它当枕头吧”、“好平易近人的女神”、“笑声很魔性”、“超可爱的”、“哈哈哈,不好笑,也就看了十遍吧”、“都很执着”,连大陆歌手李宇春也留言回应3个笑脸表情符号,而杨谨华则回复“唉呦我的妈呀~也太好笑了,可爱”,并附上一个笑到哭的表情。

事实上,舒淇在9月底时,曾在IG是公开自己躺在秋田身上的多张自拍照,写下“好舒服”配上3个笑脸,引来网友直呼“它在瞪你哈哈”、“这狗狗的眼神太有戏了”、“这眼神绝了”。(ETtoday/文)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们