苏州中心落成亮相 地下交通无缝对接

QQ图片20171113164939

上周六(11日),历时五年多,苏州中心正式落成亮相,开门试营业。苏州中心位于金鸡湖畔,是世界级旗舰式综合体项目,落成后将成为苏城中央商务区新名片。项目总建筑面积达113万平方米,由7栋塔楼和1座大型一站式商场及1座小型体验型商场组成。其中,7栋塔楼分别为4栋5A甲级办公楼、2栋金鸡湖景公寓和1栋苏州W酒店。

特别值得一提的是,在交通方面苏州中心采用“一体化”、“立体化”、“人性化”的开发理念,通过统一整合地下、地面、空中的立体化交通模式破解交通难题。轨道交通1号线、在建的3号线与地下空间实现无缝对接;规划设置公交首末站、出租车停靠点,强化公共交通对项目的支撑;增设星港街隧道,并直接接入项目地下环路,接驳到地下停车位;采用大循环、中循环、小循环相结合的方式,统一组织地面车行交通。

据悉,苏州中心打破各个地块单独设置地下出入口的传统做法,通过整体规划,在地下空间内跨地块、跨街区统一组织交通,统筹安排动态交通和静态停车,扩容了近1/3的车流容纳量。未来整个苏州中心商圈将有超过10000个停车位,全面满足商场、居住、办公停车需求。

记者:孟廷、馒小丹

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们