全市前三季度第三产业完成增加值6312亿元

苏报讯(记者 大秋)前三季度,全市完成第三产业增加值6312亿元,同比增8.5%,比全市生产总值和第二产业增加值增速高1.4和2.8个百分点;第三产业增加值占全市生产总值的51.0%。

前三季度,全市服务业税收共完成1067亿元,同比增长6.3%,占全部税收总额的比重达42.0%。房地产业、批发和零售业、金融业三大服务业重点行业占全市服务业税收总额的75.8%。前三季度,全市实现社会消费品零售总额3970亿元,同比增长10.9%。全市实现旅游总收入1844亿元,同比增长12.0%。截至9月末,全市金融机构人民币存款余额26717亿元,比年初增加853亿元;金融机构人民币贷款余额23568亿元,比年初增加1643亿元。前三季度,全市实现保险业务收入549亿元,同比增长33.7%。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们