苏高新软件园启用“阳光书屋”送服务进企业

苏报讯(驻高新区首席记者周建越)昨天,苏州高新区“阳光能量站”集中服务月活动暨科创分站“阳光书屋”启用仪式,在苏州科技城的苏高新软件园举行。高新区区级机关工委将集中服务送进了企业,将机关“阳光书吧”的阅读,延伸、复制到企业。

近年来,高新区区级机关工委围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,精心搭建了机关党建特色服务平台。通过“服务品牌、服务联盟、服务菜单”汇聚党建服务资源,通过“阳光论坛、阳光文化、阳光行动”系列进机关、进企业、进社区。

“阳光书屋”是设置在高新区行政办公大楼打造的“阳光书吧”的一个延伸点。据悉,此次筹建,高新区特为设在苏高新软件园的“阳光书屋”购置了市面价总价8000多元的新书,其中有财经创业类、科技类、党建类等;另有600多本图书,则来自区级机关党员、党组织的捐赠。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们