7家餐饮具消毒单位不达标 面积不达标是主要原因

在外吃饭,餐饮具是否卫生也很重要。苏州市卫监所近日联合各市、区卫监所,对全市餐具、饮具集中消毒服务单位开展了量化分级管理现场审查,评出6家A级(优秀),13家B级(良好),还有7家单位因面积不达标未评级。

据悉,全市共有餐具、饮具集中消毒服务单位26家。根据审查情况,确定了苏州市餐具、饮具集中消毒服务单位2017年度的卫生信誉度等级。其中,玉洗餐具消毒公司、昆山鑫康餐具消毒有限公司、相城区望亭镇净源餐具配送服务部、苏州市玉儿餐具有限公司等6家单位获A级(优秀)。昆山辰宇餐具消毒公司、凯豪餐具清洗配送中心、吴江区震泽镇洁丽餐具消毒配送中心、苏州市吴中区郭巷信质餐具消毒服务部等13家单位获B级(良好)。C级(一般)为0家。另有7家单位因面积不达标未评级,分别为常熟市古里镇白茆乐康餐具消毒服务部、常熟市尚湖镇喜尔多餐具配送服务部、常熟市碧溪新区福乐园餐具配送服务部、常熟市碧溪新区双财餐具保洁服务部、常熟市虞山镇禧嘉福餐具清洗消毒服务部、常熟市虞山镇净之源餐具清洗消毒服务部、常熟市虞山镇洗来乐餐具清洗消毒服务部。

对于检查中发现问题的单位,卫监部门均已提出了相应的整改意见。(记者 金追峰)

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们