苏州参加全省长江河道“统一巡江”行动

本报讯(记者 惠玉兰)日前,全省长江河道“非法采砂专项整治行动”在省长江水域开展,苏州市水利局分三组赴沿江三市组织指导参与统一打击行动。据悉,此次统一打击行动共出动执法舰艇3条,执法车辆7台,各类执法人员34人。

为贯彻落实“全省长江河道采砂管理2017年第三季度集中会商会”精神,抓好全市长江河道采砂管理工作,根据省长江河道“非法采砂专项整治行动”总体部署,11月10日,苏州市水利局组织沿江三市水利局联合长航公安、海事等单位,对长江苏州段非法采砂进行了统一巡查打击,重点对苏通7号锚地、白茆沙、苏沪交界等敏感水域进行了巡查打击。

据市水利局相关负责人介绍,我市将结合长江采砂管理工作特点,加强对重点江段的监控,加大巡查频率和执法力度,进一步严厉打击非法采砂行为,确保秋冬期间长江河道河势的稳定。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们