法院深夜突击执行效果好

本报讯(记者 赵晨民 通讯员 李娟)张家港法院塘桥法庭和凤凰法庭整合执行力量,于11月10日晚9时半至11日凌晨4时开展了联合执行会战。

此次执行会战由塘桥法庭和凤凰法庭两位庭长担任联合指挥长,分别带领两个执行小组现场执行。两庭共出动19名干警,5辆警车,兵分两路,对17起案件的被执行人进行了强制执行,拘传回法庭被执行人6名,现场搜查2件3处,搜查到现金2000余元和银行卡若干张,拘留2人,执行标的204万余元,共计执行到位现金185000元。这次执行会战,有近一半案件执行标的较小,且有部分被执行人不在家中,但由于两庭准备充分,声势比较浩大,有三名被执行人在11日上午主动打电话来法庭,表示在今后两三天内自觉来法庭履行义务。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们