苏州3家水厂10月供水水质全优

本报讯(记者 惠玉兰)记者从市水务局获悉,苏州市相城、白洋湾、胥江水厂2017年10月供水水质情况“出炉”,3家水厂应检项数106项,合格106项,合格率100%。

根据国家《城市供水水质管理规定》和《江苏省城市供水水质督察管理办法》的要求,苏州市水务局委托江苏康达检测技术股份有限公司对2017年10月相城、白洋湾、胥江水厂的出厂水、管网水、二次供水、管网末梢水水质进行了监测。监测结果显示,3家水厂106个应检项目,全部合格。

需要说明的是,本次监测采样时间为2017年10月16日,样品类别为出厂水、管网水、二次供水、管网末梢水。水质监测标准按照《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)执行。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们