常浒河与沪通铁路大桥交汇处将断航管制

本报讯(记者 徐蕴海)因苏州220KV常熟电厂至谢桥单线开断环入同和变-线路工程(同和220KV变电站配套110KV线路工程)施工,11月20日8:30-12:30,施工水域,即常熟常浒河与沪通铁路大桥交汇处,将实施全封闭断航交通管制。

施工期间,要求所有航经船舶服从现场管理人员的指挥,禁止在施工水域追越;全封闭断航时,所有船舶应绕道航行;确需待泊,应远离施工水域,有序停靠,并显示信号;遇大风、大雨等恶劣天气时,涉水施工停止。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们