空军青少年航空学校开始2018年招生

小8讯(记者孟廷)日前,空军发布青少年航空学校2018年招生简章,新一年度的招生工作也正式开始,有蓝天梦的学生们可别错过这个机会。

根据简章,青少年航空学校招收应届男性初中毕业生,年龄在14-16周岁之间,身高在163-183cm之间,体重在标准体重的85-120%之间,双眼裸眼C字表视力均在1.0以上,未做过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等。空军青少年航空学校单列招生计划,不影响学生报考其他高中。

空军青少年航空学校招生要经过初选、定选两级选拔,初选将一直持续到明年3月,定选安排在明年3至5月。据悉,空军从2015年起,在全国11个省创办16所青少年航空学校,每年招生1000名,2018年招收第4届。在江苏省范围内的空军青少年航空学校为南京师范大学附属中学和江苏省南通中学。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们