全面深化河长制改革 部署落实“一港两塘”工作清单

苏报讯(记者 惠玉兰)张家港、元和塘、盐铁塘“一港两塘”“一事一办”部署会议昨天召开,副市长吴晓东现场部署落实174张工作清单任务。

吴晓东率队赴元和塘相城区渭塘段查看沿线水环境,张家港昆山市临湖路桥段查看巴城湖入口蟹市场上岸工作,盐铁塘常熟市陆江桥段查看赵市油脂化工码头依法取缔工作,并乘船巡查张家港常熟段。

随后召开的“一事一办”部署会议上,市河长办对张家港、元和塘、盐铁塘“一事一办”工作清单作了说明。在认真听取与会人员意见后,吴晓东说,要明确目标任务,逐项解决突出问题,始终坚持问题导向,以持续改善水环境为抓手,全面推进河道治理;要牢固树立“一盘棋”的系统治水思维,坚持多管齐下,切实提高治水成效;要推行长效管护,强化河道监督管理,在构建治、管结合的长效机制上进行探索实践。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们