苏州国寿今年保费突破60亿

苏报讯(记者 张甜甜 通讯员 陶蕾)前日,苏州保险行业传来喜讯,中国人寿苏州市分公司年度总保费收入已突破60亿元,不仅在去年突破50亿元的基础上以10亿元增量实现大跨越,也继续巩固了全国保费规模领先的地市级分公司地位。

中国人寿是国内最大的中管金融保险集团,在2017年中国500最具价值品牌排行榜名列第4位。作为中国人寿在苏州的分支机构,中国人寿苏州市分公司累计为全市4656万人(次)提供了9.74万亿元的人身保障服务(含短期险),累计为超过333万人(次)给付保险金155.5亿元,先后承办了小额保险、合作医疗、大病保险、老年人、失独家庭、体育系统、公安民警、环卫人员等一系列“政府满意、群众欢迎”的民生保险,在服务地方经济发展、保障市民安居乐业中做出了应有贡献。

近年来,中国人寿苏州市分公司保费收入持续攀升,从2014年的37.95亿元到2015年的44.86亿元,去年成功突破50亿元大关达到53.52亿元,今年年终未到,又以10亿元的增量实现60亿元保费收入,并为大众提供了就业机会,已吸引逾2万员工及销售人员在这个平台上圆梦筑梦。

不断增长的保费收入背后是苏州市民对保险服务的认可,中国人寿苏州市分公司不断通过创新提升服务,让管理更高效、服务更专业、客户更满意。日前,中国人寿推出了面向客户、准客户的互联网平台入口“国寿e宝”手机App,能为客户提供线上保单自助服务、线上产品购买、线上活动参与等功能。通过大数据、互联网创新、人工智能新技术的应用,为客户提供全面管理个人保单的平台,提供“管保单、管财富、管养老、管健康”四位一体的服务生态体系。

前天,中国人寿江苏省分公司举行2017年社会责任报告发布会,记者获悉,中国人寿江苏省分公司今年保费规模有望迈入500亿大关,将成为全国体量最大的省级保险机构。会上,“盛世系列”新产品正式亮相,该保险产品组合具备首笔权益高、年金给付稳、财富积累快、满期领取早等特点,可为消费者解决子女教育、养老储备、财富增值等跨周期财务安排需求,并实现风险保障和资金安全。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们