海峡两岸乐跑嘉年华19日开跑

苏报讯(记者 邹强)苏州市公安局交警支队昨天发布通告,2017年海峡两岸乐跑嘉年华活动将于19日在太湖度假区举行。交警部门将对活动途经道路采取临时交通管理措施。

19日7时15分至11时30分,环太湖大道的福湖路路口至山水间路口以及太湖大桥1号桥北侧匝道临时封闭,禁止车辆通行(具体以实际管控时间为准)。活动期间,请计划行经这些道路的车辆司机提前绕道行驶,或错开管控时间通行,行至管控道路周边的车辆司机请服从现场执勤人员指挥和疏导。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们