“得意之作”苏州邀请展开展

苏报讯(记者 梅蕾)昨天,“得意之作”——当代中青年代表性书家苏州邀请展暨苏州优秀中青年书家作品展在金鸡湖美术馆举办。此次展览由苏州市文联、苏州市书法家协会等主办,展览将持续至11月30日。

苏州市书法家协会的相关负责人介绍,此次主办方邀请的9位中青年代表性书家来自全国各地,均为上世纪60年代出生,目前已成为当代书坛的中坚力量,创作总体上已臻成熟,有鲜明的审美追求并形成独特的个人风格。同时推出的“苏州优秀中青年书家作品展”的18位作者年龄均在55周岁以下,是活跃在当今苏州书坛的一支生力军。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们