苏州市便民服务中心月底启用

本报讯(苏报融媒记者 大秋)苏州市便民服务中心将在11月底入驻新建成的苏州城市生活广场。届时,市民可以在这里集中办理户籍证明、婚育证明、出入境证明、住房贷款申请和公积金业务、保险基金管理、社会保险、人力资源教育以及建设、水利水务、交通、政府采购等业务。

苏州市便民服务中心由公积金中心、社保中心、政务服务中心、公共资源交易中心等“四大中心”组成。据介绍,四大中心项目建筑面积为6.5万平方米左右,一至四层为政务服务中心,四至五层为公共资源交易中心,五至六层为公积金中心,六至七层为社保中心。

苏州城市生活广场位于姑苏区的平江新城北部。据初步预计,苏州城市生活广场建成后预计每天人流量要达到35000人次。为此,城市生活广场共配备高、低区及消防梯、扶梯共74台,其中四大中心共配置了11台垂直电梯和16台自动扶梯,确保市民高效办事;设置2089个车位,为市民办事提供充足的停车位,而且交通便利,轨交2号线和4号线可直接抵达。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们