滴滴司机疲劳驾驶 带乘客冲入河中

本报讯(记者 邹强 摄影 顾建明)日前,苏州市吴江区同周公路上,一辆正常行驶中的白色小轿车,突然失控,冲入路边的河里。所幸车上司机和一名乘客及时爬出车外逃到岸上,才侥幸生还。

当天上午10点20分左右,吴江区同里镇同周公路上发生一起轿车坠河事故。同里交警中队民警立即赶到现场,只见一辆白色轿车已大部分沉入道路南侧的河中,只有车顶露出水面。惊魂未定且全身湿透的一男一女,正站在路边瑟瑟发抖。民警赶紧让两人坐到警车内,并帮他们开好暖空调,同时询问两人发生事故的原因。

好半天,驾驶人张某才缓过神来,他向民警说出了轿车落水的原因。原来,他是一名滴滴司机,当天上午9点半左右,他载着乘客徐女士从苏州赶往周庄。当车辆沿着同周公路由西往东行驶至同腾湾农庄时,由于昨晚叫车人多,开车开到很晚没休息好,张某不知不觉打起了瞌睡,导致车辆偏离车道,冲过绿化带后坠入河中。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们