酩酊大醉走错门 别人店堂倒头睡

本报讯(记者 天笑)“民警同志,快来啊!有人在我店里赖着不走!”11月8日,一位市民急切地拨打了张家港市公安局合兴派出所的报警电话向民警求助。

报警地点位于合兴老街一家养生门面店铺,报警人是该店老板。民警来到现场后,报警人称有名男子醉醺醺地走到店里后倒头就睡,怎么叫也不醒。民警立刻到店内查看,发现一个小伙子躺在床上呼呼大睡,身上弥漫着浓烈的酒气,民警几次试图叫醒他都没成功。

在保持执法仪开启状态下,民警在男子衣服口袋中找出了身份证件,通过勤务指挥查询到男子暂住处。民警正准备送其回家时,小伙突然醒来。小伙发现自己躺在陌生的地方有些发蒙,过了好一会儿才想起了事情的经过并告诉了民警。

原来,小伙子是外地到张家港来打工的,晚上和几个工友在隔壁小饭店吃饭,喝了很多酒。醉酒的他迷迷糊糊走到了养生店以为自己到家了,进去后倒头就睡。小伙诚心地向店方道了歉,误会消除后民警驱车将其送回家中。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们