男子为品尝野味 非法狩猎被抓

本报讯(记者 天笑)近日,光福警方破获一起非法狩猎案,当场抓获了非法狩猎犯罪嫌疑人赵某,现场缴获黄鼠狼尸体8只、活着的果子狸2只、捕兽夹15个。

11月13日,光福警方接到有人在光福福利区域抓捕野生动物的警情后,立即组织警力对该辖区展开巡逻,在巡逻过程中发现有名骑着摩托车的男子神色紧张。警方对该名男子进行拦截盘查时,男子支支吾吾,前言不搭后语。民警顿时警惕起来,果然,在男子摩托车上的两个小包里,竟然藏着8只黄鼠狼尸体和2只活着的果子狸。

归案后,赵某交代,非法狩猎只为品尝野生动物的美味。光福警方对猎捕的全部黄鼠狼尸体、果子狸和捕兽夹子等作案工具进行了扣押,并将动物尸体送至相关司法鉴定中心进行鉴定。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们