惯偷栽在小区保安手中

本报讯(记者 张登峰 通讯员 马燕)11月6日,一名男子在园区枫情水岸社区盗窃电动车时,被小区保安当场识破并擒获。湖东派出所对枫情水岸保安智擒小偷的行为表示感谢,并予以高度肯定。

当天下午,保安部主管童国永在小区内巡逻时,见一男子正在捣鼓一辆电动车。出于谨慎,童国永上前询问对方是否需要帮助。男子先是一惊,随后支吾着回绝,并拧开电动车电源呼啸而去。最终在30幢附近,高乃付与其他方向赶来的保安员共同将其抓住。经过盘问,男子对盗窃电动车一事供认不讳。

记者从派出所得知,作案男子姓王,曾在山东及苏州等地有过多起盗窃行为,是一名惯偷。他于近日逃窜至园区湖东区域,并在多个小区实施偷盗,是目前正在搜查抓捕的对象。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们