今起阳澄西湖隧道 限速调整

本报讯(记者 徐蕴海)据苏州公路部门消息,今天起,312国道阳澄西湖隧道限速调整,从此前的100km/h调整为80km/h。

苏州312国道阳澄西湖隧道为双向六车道,是连通苏州工业园区与相城区的公路交通“主动脉”,设计时速为100km/h。自2015年7月开通以来,该隧道车辆流量逐年递增,目前已达日均6万余辆。

随着车流量的增多,交通事故数量逐年递增。为消除安全隐患,保证隧道的日常养护,以及交警、路政勘察处理事故的正常运行,近期,阳澄西湖隧道管理中心联系市公路路政支队及市交警支队,就隧道降速问题进行研讨,最终确定对阳澄西湖隧道的通行速度进行调整,从100km/h调整为80km/h。

阳澄西湖隧道管理中心工作人员介绍,他们已于11月13日当天完成了相关标志标线的调整,划定了450平方米的限速标线,更换了3块限速标志牌和4块组合禁令牌,为限速做好了准备。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们