艺术类考生可进行信息确认啦

小8讯(记者 孟廷)小8从省教育考试院获悉,从今天起,参加2018年我省艺术类专业省统考((美术类、音乐类以及广播电视编导专业))的考生们可以开始进行网上信息确认环节并进行网上缴费等工作,系统将一直开放到本月19日下午5点。

需要注意的是,音乐类考生在网上确认信息时,还需要填报相关考试曲目信息,其中,主试或加试声乐的考生必须根据省教育考试院公布的声乐曲目库顺序号填报,凡加“*”的歌曲不能移调。

据悉,艺术类专业省统考的考试时间安排在下月初,苏州籍美术类专业考生的考点安排在苏州大学进行,音乐类专业和广播电视编导专业的省统考笔试考点为南京师范大学仙林校区,面试考点为南京师范大学随园校区。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们