四川一男子持刀追逐砍人 警察鸣枪示警后将其制服

11月14日下午,几段记录着多次枪声的视频在网上传开。其中一段视频中,一名男子情绪激动并大声地喊着话,随之枪声响起,而在另一段视频中,一名男子戴着手铐被两名民警按在地上,男子手上还有血迹。视频被迅速传开,不少网友配上了“发生枪战”的话语。14日下午6时许,@平安都江堰 针对该起事件做了通报。通报称:“2017年11月14日12时许,我局群众接警称:在石羊镇有一男子持刀伤人。民警立即赶至现场,在石羊镇三羊大道发现一名持刀男子正在追砍群众,民警立即口头警告其放下刀具,但该男子无视警告,挥刀冲向民警,民警鸣枪示警后将其制服。经调查,嫌疑人胡某(男,28岁,石羊镇人)于今日中午,在石羊镇场镇持刀砍伤两名群众。目前,两名伤者已在医院救治,无生命危险,案件正在调查中。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们