成都高校教师被指多次骚扰女学生 校方:教师已停职

【成都理工大学一教师被指多次骚扰女学生?校方:已对涉事教师进行停职调查】11月14日,成都理工大学的一名毕业生发帖称,该校一刘姓教师多次骚扰女学生,对学生的生活和心理造成了重大影响。发帖人李延(化名)告诉北青报记者,他是成都理工大学的毕业生,其女友在该校读大四。2016年,他在女友与刘姓教师的聊天记录中,发现该教师对她进行言语上的骚扰,李延气愤不已。但李延女友出于对教师的尊重,忍耐了此事。李延在贴中称,不曾想到,2017年11月4日,刘姓教师又骚扰了女友。于是,李延搜集了刘姓教师与其女友一年来的聊天记录,作为证据向学校实名举报了刘姓教师。

此外,还有一位女同学发帖称,刘姓教师曾在两个月的时间里,给她发微信和短信,还曾发过一位裸露的女性图片。该同学称,从早上六点至晚上凌晨,刘姓教师一直在给她发消息,但她并未搭理。未收到回复,刘姓教师用考试成绩对她进行暗示。

北青报记者了解到,涉事的刘姓教师是成都理工大学马克思主义学院的副教授,其主讲课程为中国近代史纲要,主要面向大一学生。

11月15日上午,成都理工大学党委宣传处的工作人员告诉北青报记者,校方高度重视师德师风建设,正对此事进行开会讨论,会全力调查此事。该工作人员表示,学校已于11月14日下午成立调查组,对涉事教师进行停职调查。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们