11月21日超级拳王决战苏州 拳王葛文峰VS阿泰·伦龙

本报讯(记者 张黎丽)WBO世界拳王资格挑战争霸赛&CPBA中国超级拳王战将于11月21日在苏州市体育中心体育馆举行。WBO、IBF双料洲际拳王葛文峰将进行一场卫冕战,和他对阵的是泰国拳击名将阿泰·伦龙。阿泰·伦龙曾于2015年击败邹市明,卫冕IBF蝇量级世界冠军。

据了解,这是国际拳王战第三度落地苏州。30岁的葛文峰最近几年一直保持着出色状态,去年,他一记重拳将泰国选手KO,成功卫冕WBO&CBCA最轻量级拳王。今年,葛文峰又将迎来一场卫冕战,迎战泰国拳击名将阿泰·伦龙。

中国拳王葛文峰表示,希望能够为中国拳击创造辉煌,证明中国人的拳头是货真价实的。他的对手伦龙是一位磨点专家,而崇尚进攻的葛文峰希望以一场漂亮的KO来证明自己。他目前的战绩是10胜0负0平7次KO。

2015年,中国拳手邹市明曾挑战过阿泰·伦龙。经过十二回合的苦战,邹市明最终点数失利,遭遇转职业后的首败,与自己的第一条世界拳王金腰带擦肩而过。此次的拳王之战,阿泰·伦龙也是信心十足,他扬言:“我不需要知道对手是谁。”目前,阿泰·伦龙的职业战绩为18胜1负。

除此之外,本次大赛还将产生WBO洲际和CPBA冠军头衔金腰带2条,参赛选手均为中外优秀职业拳手。届时,央视将直播本场比赛,知名主持人韩乔生、杜文杰、周英杰也将现场主持和解说。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们