专家学者、业界企业研讨“交通强国战略”

苏报讯(记者 袁雪)昨天,“交通强国战略·交通发展的新机遇”高峰论坛在苏举行,来自西南交通大学、苏州大学、苏州科技大学、东南大学苏州研究院等国内多所高校的专家学者,以及中铁上海工程、苏州轨道交通集团等多家交通行业企业单位参加论坛。

本次论坛围绕“交通强国战略”主题,就高铁“走出去”面临的国内国际化复合型人才短缺,如何把高铁建设和产业化城镇化有机结合,将“双轨”向“两化”提升等方面展开深层次讨论。论坛的召开将促进更多交通行业企事业单位合作共赢,未来为苏州轨道交通、工程建设等领域输送更多专业人才。

论坛上,西南(唐山)交通大学苏州校友会成立。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们