这男子怎么掏出了一只女式钱包?“网逃”露马脚

本报讯(记者 邹强)11月15日,苏州高速交警一大队民警以一只女式LV钱包为线索,在沪宁高速花桥卡口当场查获两名网逃人员。

当天上午,一辆从昆山开往上海的大巴车缓缓驶进沪宁高速花桥检查站。苏州高速交警一大队民警和辅警,立即示意该车靠边停车接受检查。在登车检查过程中,当交警要求两名男性乘客出示有效证件时,这两名男子都声称自己的身份证和驾驶证均已遗失,并以各种理由拒绝出示其他有效证件。在对话过程中,这两名男子眼神飘忽,说话也是吞吞吐吐的。

在民警的坚持下,这两名男子最后从随身携带的钱包中拿出了身份证。眼尖的民警忽然发现,其中一名男子竟然使用一只红色的女式LV钱包。一个大男人,怎么会使用女式钱包?种种反常举动,立即引起了交警的注意。警务人员立即将两名男子带入安检通道,进一步核实两人的身份信息。通过系统比对,民警很快发现这两人都是网逃人员。

经查,这两名男子涉嫌省内一宗入室抢劫案,并已被警方列为网逃人员。在检查中,民警还发现两人的钱包里,都有大面值的港币和英镑,但两人拒绝交代港币和英镑的来源。目前,此案已被交警移交辖区派出所处理。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们