苏州中心首届旅游嘉年华启幕

小8讯(记者馒小丹)上周五,虽然天公不作美,但是精彩的舞台表演、街头艺术表演依然吸引了不少市民来到苏州中心参与嘉年华盛会。据了解,此次盛会既是第二十届苏州国际旅游节闭幕式,也是苏州中心首届旅游嘉年华的开幕式,活动从11月17日一直持续到昨天。

小8了解到,第二十届苏州国际旅游节跨度一年,在旅游嘉年华期间,留园、华谊兄弟电影世界、新疆霍尔果斯等20多家著名景点,还有多个特色民宿品牌及互联网线上旅游品牌都参与了旅游推介会。

除了景区、民宿等推介之外,活动现场一艘帆船格外引人注目。据了解,这是“城际内湖杯帆船赛”的工作人员专门为了帆船赛项目展示而准备的,同时现场还提供咨询、演示等服务。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们