“相声界的BIGBANG”下月来苏

小8讯(记者 馒小丹)在2016年东方卫视《笑傲江湖》的舞台上,有一对让人眼前一亮的经典爆笑组合以其全新的相声表演方式,给评委及观众留下深刻的印象,最终夺得年度全国总冠军,他们就是卢鑫、玉浩。12月1日,这对相声界的“BIGBANG”将亮相苏州保利大剧院,为苏城观众带来相声专场。

早在2016年,卢鑫玉浩凭借扎实的相声功底和不断创新的表演形式,一举夺得《笑傲江湖》第三季的年度总冠军。这对受到郭德纲、宋丹丹、冯小刚三位导师高度评价的陕西相声演员,擅长将传统与时尚完美结合,突破传统相声行业固有的表现方式,俩人截然不同的性格也使其组合更具笑点,被粉丝称为“相声界的一股清流”。同年,卢鑫玉浩受邀参加《火星情报局》第二季,以相声界的“宋仲基”、“权志龙”本色出演,首创”相声广告“备受欢迎,被粉丝们戏称为“相声界的BIG⁃BANG”。

关于相声,他们有自己独特的表现形式,卢鑫、玉浩创作能力强,尊重传统又大胆创新、与时俱进;节目内容健康、向上,笑料十足,深受年轻人的追捧和喜爱。按他们的说法就是:“我们是相声新势力,我们做这个时代的相声,把时尚的元素,流行的元素,加入到我们的相声中,让更多的年轻人愿意去了解相声。”此次相声专场苏州站的演出将延续他们一贯新鲜轻松的风格,把逗趣耍宝再次演变得清新脱俗。

时间:12月1日

地点:苏州保利大剧院

票价:100/180/280/380/580/880元

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们