金玟岐、牛奶咖啡主唱KIKI、李炜空降苏州

小8讯(记者馒小丹)“沙巴、堤雅,阳光热辣辣,香瓜、啤酒花,风景美如画……”相信大家对这首《咖喱咖喱》一定很熟悉。而在上周六,牛奶咖啡的主唱KiKi就唱着这首歌登上了MusicRadio京都念慈庵全球MusicRadio 流行音乐金榜“音乐面对面”苏州站的舞台。一同空降苏州的还有歌手金玟岐、李炜,以及音乐之声的DJ徐曼。

在全金榜“音乐面对面”苏州站音乐面对面”的舞台上,的舞台上,金玟岐先带来一首《偶像》偶像》在歌词中注入了自己的音乐情绪,在歌词中注入了自己的音乐情绪,唱出大众偶像的快乐与无奈。随后,她演唱了为电影《北京爱情故事》创作北京爱情故事》的歌曲《岁月神偷》,这首传唱度颇高岁月神偷》的作品赢得了全场的掌声。而KiKi 除了《咖喱咖喱》,还带来了一首《个人的风景》歌曲旋律干净简单,歌曲旋律干净简单、沁人心脾,,KiKi清新的演绎更是受到了很多人的喜爱,现场观众也随着节拍跟着她一起合唱起来。相较而言,李炜的音乐呈现更多元,音乐表达更丰富,一曲《I’m Here Waiting For You》You》唱毕,观众送上热烈的掌声。

活动当天,现场还设置了一系列的精彩游戏互动环节,的精彩游戏互动环节,让幸运歌迷及听众与心目中的偶像近距离接触,听众与心目中的偶像近距离接触,还获得了艺人签名海报等精美礼品。获得了艺人签名海报等精美礼品。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们