苏州楼市上周二手房成交活跃

苏报讯(苏报融媒记者 方方)上周苏州城区商品房成交了1685套,相较前周成交量下跌了303套,环比下跌15.24%。二手房成交量1282套,相较前周成交量增加了48套,环比上涨3.89%。总体来说,上周苏州楼市表现基本平稳。

据房天下数据监控中心统计数据显示,苏州六大区商品房上周共计成交1685套。其中住宅成交1177套,相较前周减少267套,环比下跌18.49%。非住宅成交508套,相较前周减少了36套,环比下跌6.62%。

从区域来看,上周吴中区商品房住宅成交量在六大区排在榜首位置,达到355套,远远领先于其他五大区。

二手房方面,上周苏州城区二手房共成交1282套,环比前周的1234套上涨了3.89%。其中住宅成交1162套,环比前周1077套上涨了7.89%。上周,苏州二手住宅参考均价为21834元/㎡。2017年11月第3周,苏州二手房成交量环比再次增长,处于量升价稳的状态。

从住宅成交量绝对值来看,园区成交量达到322套,遥遥领先于其他五区。排名第二的姑苏区成交量与其差距较大,为235套。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们