苏州十大地产优质大米评选启动

苏报讯(苏报融媒记者 高戬)为了弘扬苏州深厚的稻米文化,由苏州市农业委员会指导、苏州日报报业集团主办的首届“苏州十大地产优质大米评选”活动今天正式启动。

据悉,此次评选将分五个阶段进行。从即日起,苏报记者将陆续探访各优质地产大米基地,并将在姑苏晚报、引力播以及姑苏晚报官微、苏城猫咛等新媒体平台全面推出系列报道,敬请关注。

从即日起到11月26日,活动主办方征集市民评委,报名条件:苏州大市范围内市民均可报名,优先选择家庭资深买汏烧主妇或“煮夫”;熟悉各大地产大米;对各品牌大米有一定的品鉴能力。

参与方法:拨打电话65227688-8340,或扫二维码进入姑苏晚报官方微信后台留言,需填写姓名、电话以及个人优势特长等信息,获得主办方确认后,即成为特邀市民评委。同时,活动主办方征集参评品牌大米,成功入选“十大地产优质大米”者将获得权威机构颁发的奖牌与证书。报名条件:苏州本土地产大米品牌皆可参加。电话报名通道:65227688-8340。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们