西山岛多个景区购票有优惠

林达

深秋初冬去哪儿玩?不妨去太湖西山岛上转一转。从11月18日开始到12月3日,岛上的大如意圣境·大观音禅寺推出“苏州市民万人游新景”特惠活动。同时,为配合此次活动,西山岛上的其他几个知名景区也推出系列优惠活动。

大如意圣境位于西山岛绮里坞,南临烟波浩渺的太湖,北靠被誉为太湖72峰之首的缥缈峰,是一个景色怡人、远离喧嚣的大型宗教文化旅游区,包括寺庙佛像区、佛缘互动区、登山览佛区、修身养性区、湖滨休闲区和入口服务区等6大板块(部分板块正在建设中)。景区内的大观音禅寺,据相关史料记载始建于南朝,是一个古老的观音道场,如今在原址重建的大观音禅寺,美轮美奂、精致典雅。

据介绍,自前期筹划建设至今,大如意圣境已走过十年风雨历程,景区对外开放也已近一年。为了感谢苏州社会各界的支持,大如意圣境·大观音禅寺推出为期16天的感恩特惠活动,活动期间,苏州市民持身份证、暂住证、居住证等有效证件,享受50元/人的优惠票价(原价为80元/人)。同时,景区还准备了9999只如意碗,开展限量奉送活动。

同时,从11月18日开始的近一个月中,西山岛上的多个景区陆续推出惠民措施,苏州市民持有效身份证件,可享受景区门票8折的优惠。具体情况如下:11月18日到11月24日,林屋洞景区有优惠;11月25日到12月1日,石公山景区有优惠;12月2日到12月8日,明月湾景区有优惠;12月9日到12月15日,缥缈峰景区有优惠。

此外,为方便苏州市民和外地游客到西山岛旅游、休闲、度假,苏州好行太湖旅游度假区西山旅游专线将于2018年1月1日开通。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们