《卧底巨星》苏城路演李荣浩成陈奕迅“迷弟”

小8讯(记者馒小丹)不少人都是从《模特》、《李白》等歌曲认识李荣浩的,但是李荣浩可不止涉足音乐这一个行业,除了音乐人的身份之外,他还是个演员。昨天,李荣浩和刘浩龙带着电影作品《卧底巨星》来到了苏州,和影迷、粉丝们亲切互动。

在电影中,李荣浩饰演的是元豹(陈奕迅饰)的迷弟铁柱。在电影中,李荣浩被挖掘了“卧底”潜质,通过擅长“潜规则”的副导(崔志佳饰)潜入元豹新剧组,不料却阴差阳错地晋升为男二号。在路演现场,李荣浩坦言,这部电影拍摄长达三个月,和陈奕迅拍打戏非常过瘾。李荣浩此次出演喜剧动作片却是令人大跌眼镜,他告诉大家:“其实我一直想演有反差的角色,之前的作品演得比较严肃,这次试试逗一点的。”

《卧底巨星》是由黄柏高、谢国豪监制、谷德昭执导,洪天祥担任动作导演,陈奕迅、李荣浩、李一桐等主演的动作喜剧电影。据了解,电影将于12月8日全国上映。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们