首页 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

广联赛讯斩获2017汽车流通行业年会两项车联网大奖

“匠诚致臻·众擎筑远”,11月13-15日,由中国汽车流通协会主办的2017中国汽车流通行业年会暨博览会在苏州文化博览中心隆重召开。一场旨在引导汽车流通行业企业发展的年度盛会又一次大放异彩,将国内外的汽车流通人士相聚于此,共同梳理行业未来发展趋势。

广联赛讯作为行业内领先的车联网服务运营商,在本次年会上以“最受经销商欢迎汽车娱乐系统品牌”、“互联网+”实践先锋奖”两项大奖,完美地结束了本次苏州中国汽车流通行业年会之旅。

精诚所至,金石为开。成立初期,广联赛讯就一直致力于对汽车车载娱乐系统的研发与打磨,五年累积,造就了今天令广大经销商和消费者所熟知的嘀嘀虎品牌,并在本次年会上荣获了“最受经销商欢迎汽车娱乐系统品牌”奖,可谓实至名归。

创新为本,实践才能出真知。在“互联网+”这条道路上,广联赛讯以市场为导向,怀揣着联网升级汽车的“车联网”之梦,用新思维不断探索、不停创新,致力于创造更多人车智能互联共创美好用车生活的可能性。借此,广联赛讯再度荣获中国汽车流通协会的颁发的“2017年度‘互联网+’实践先锋奖”。这是汽车流通行业、后市场行业、经销商、渠道商等合作伙伴商户以及消费市场对广联赛讯的莫大的嘉奖和肯定,也是广联赛讯继续前行的鼓舞力量和坚持动力。

顺势而行,共赢未来。越来越华丽的车联网舞台,正等待着更多人的优秀表现。紧抓行业趋势,以匠人之心诚信经营,以众人之力铸就发展道路,广联赛讯会在车联网行业继续奋力耕耘,只争朝夕,不畏前路险阻,迎难而上,再待破刃长虹。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。