江苏幼师打女童事件的最新进展:涉事教师被责令停职

现代快报讯(记者 林清智)一名幼儿园女老师拉扯、拍打女童头部,女童哭了,害怕得小手直摆,一副惊恐、求饶的样子 ……11 月 23 日,这样一则视频在网络引起轩然大波。现代快报记者采访获悉,事发镇江南山景园幼儿园,23 日,当地警方和教育局已经介入此事的调查。

该视频 23 日首先出现在镇江当地热门论坛的一个网帖中,在这段 1 分 12 秒的视频里,可以看到两个女教师和十几个孩子在教室里。其中一个女教师对着一名红衣小女孩用手连打了六七下,接着又揪头发,女孩被吓哭,对着老师连连摆手求饶。视频最后,这个女老师擦了孩子的眼泪,抱到怀里。自始至终,另一个女老师都未用行动阻止。

11 月 23 日晚上 6 点 05 分,镇江市润州区教育局在上述网帖中跟帖,就此事公开回复,回复全文如下:" 我局高度重视,第一时间进行调查了解,现已责令涉事教师停职,配合警方调查处理,目前警方正在调查取证。我局将根据警方调查结果做进一步处理。如涉事教师触犯法律,由公安机关依法处理,如未触犯法律,将由区教育局依据相关规定严肃处理。"

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们