2017圣诞马术嘉年华又出圆梦大招 这次是马术宝贝选拔赛

想展现自己魅力四射的美吗?想在马背上留下你独特的风采吗?才艺与颜值爆表的小仙女们注意了,2017圣诞马术嘉年华马术宝贝选拔赛正在火热开启中。

20171124094034529

本次大赛旨在以马术文化为背景,通过马术宝贝的选拔及集训过程,让更多有梦想、有勇气、爱运动的网络红人及当代大学生成为新一代马术文化代言人,展现现代青年的良好精神风貌,传播运动、美丽、时尚、健康的正能量,弘扬马术文化及骑士精神,激发更多马术爱好者参与到马术运动中来。

20171124094036831

中马国际西部马术促进会,是本次大赛的主办方,作为亚洲最大的马术组织,中马国际一直致力于推动中国马术运动的普及和发展。2017年12月22日-12月24日,中马国际携手南京卧龙湖置业有限公司、上海市工业综合开发区等单位,又将举办一件盛事,“2017圣诞马术嘉年华”,在南京溧水的卧龙湖小镇,为马术爱好者和游客,全方位合作打造一场集视觉、味觉等感官体验与欢乐互动为一体的世界级马术盛宴。届时,入选的马术宝贝将会出现在嘉年华现场,担任主播和礼仪小姐等工作,来宾可一睹风采。

20171124094037227

据悉,本次马术宝贝选拔大赛报名时间截止2017年11月30日,将于2017年12月1日公布入选名单,2017年12月5日在南京市卧龙湖美式风情小镇正式开营集训。此次集训将邀请四位大咖导师全程辅导、资深马术教练亲身示范与指导马术知识学习,将由YY直播平台全程支持,南京电视台鼎力助推。每位角逐冠、亚、季军的入营马术宝贝,均可免费享有全套马术装备、五星级酒店温泉等相应福利,获奖者将获得超值奖品。

更多详情请关注官方微信公众号“中马国际在线”。

(郑重声明:此次马术宝贝选拔活动无任何收费环节,如有任何借本活动之名收取费用的单位及个人均为诈骗,活动方将追究其法律责任。)

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们