苏州市人工智能学会成立 会员包括200多家企业

苏报讯(记者 崔阳阳 金然)昨天,市人工智能学会正式成立。副市长聂飙出席仪式。

市人工智能学会是由我市从事人工智能科学与技术研究的高校、科研院所的专家学者以及人工智能企业相关人士自愿组成的学术性社会组织。学会由苏州大学、苏州科技大学等发起,联合聚集了一大批在苏的大数据、语音识别、机器视觉等领域内的专家、高端人才以及知名企业参与。目前,该学会有企业会员200多家、专家会员300多名,分布在整个苏州大市。

聂飙希望,苏州市人工智能学会能够依托苏州高校的学科优势,瞄准国家及苏州市的重大需求,发挥独特的桥梁、平台及纽带作用,开展人工智能领域的科学探索。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们