“外专百人计划”揭晓 苏州市11名外国专家入选

苏报讯(记者 刘晓平)来自市人社局的消息,在日前揭晓的第四批江苏“外专百人计划”入选名单中,全省共有50名外国专家入选第四批省外专百人计划。其中,我市共有11名外国专家入选,A类6名,B类5名,数量为全省第一。

据介绍,省“外专百人计划”是贯彻落实中央关于加强新形势下引进外国人才工作部署而实施的我省最高外国人才引进工程,突出“高精尖缺”导向,着力引进处于国际产业和科技发展前沿、符合国家“千人计划”引才标准的外国人才。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们