常熟与阿里巴巴共建速卖通跨境品牌专区

苏报讯(驻常熟首席记者 商中尧 记者袁鼎)由阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、常熟市人民政府主办,阿里巴巴全球速卖通、常熟市商务局、江苏常熟服装城管理委员会承办的常熟·阿里巴巴速卖通跨境品牌专区签约仪式昨天在常熟举行。

自市场采购贸易方式试点获批以来,常熟服装城围绕一般贸易、市场采购、跨境电商三位一体的发展战略,加快培育外贸发展新业态新模式,扎实推进外贸发展之路。跨境电商作为其中重要的一环,是进一步拓展原产地优质货源出口实现国际化,推动“常熟智造”和“常熟品牌”出海的关键举措。

昨天的签约仪式上,签署了阿里巴巴·常熟跨境电子商务合作协议和阿里巴巴速卖通(常熟)跨境产业带品牌专区项目合作协议。这两个重要协议的签约落地,标志着常熟服装城速卖通跨境电商平台的正式落户与起步。

常熟服装城跨境贸易电商综合示范园昨天同时揭牌,该示范园叠加商品交易展示、跨境电商孵化、外贸综合服务、外商集聚等功能,将成为承载常熟服装城跨境电商发展的摇篮。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们