全国近200名户外指导员苏州交流经验

本报讯(记者 张登峰)昨天,2017年全国第三届户外指导员交流大会在苏州闭幕。来自全国各地近200名户外指导员和运动员,一同参加了为期两天的专业培训和户外实践。

本次交流大会由中国登山协会主办,苏州市体育总会和苏州市登山户外运动协会承办。记者了解到,苏州市登山户外运动协会成立三年来,每月组织一次急救基础知识与技能培训,已组织培训39次,受益人数达2100余人次。多次举办了登高、嘉年华、环保行、徒步、城市定向、美丽乡村健康行、攀岩、登山等大型赛事,使苏州登山户外爱好者的法律法规知识、文明运动、技能水平有了显著提升。去年,苏州市登山户外运动协会被中国社会组织评估考核为4A级社会团体组织,先后被江苏省户外和登山运动协会评为先进集体。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们