《艺心一路》江苏巡回演唱会来苏

小8讯(记者 正宜)上周末,《艺心一路》江苏巡回演唱会暨声乐大师班登陆高新区文体中心,声乐表演艺术家、男中音歌唱家颜泯涛以及来自俄罗斯的声乐表演艺术家奥莉佳·莎尼娜默契配合,奉献了一场中俄古典音乐的视听盛宴。

在25日的演出中,从歌剧《茶花女》片段到中国广为流传的《玫瑰三愿》、《凤阳花鼓》,众多中俄经典曲目轮番上演,让普通市民零距离接触了声乐的艺术魅力。

周日,颜泯涛和奥莉佳·莎尼娜两位艺术家还在大师班声乐讲座中,同现场观众就歌者的演唱技术、风格、语言等专业问题分享了经验。此次演出与专业交流相结合的形式,获得了现场观众的一致好评,也给了歌唱家与爱乐人近距离互动交流的机会。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们