懒得做攻略?照样玩苏州! 苏州旅游总入口已上线

苏州新闻网讯(记者 馒小丹)在全域旅游的概念下,旅游不仅仅是知名景点打卡、品地方特色菜、酒店住一晚,“像当地人一样生活”赋予了旅游新的内涵。而在11月22日晚,借着第二十届“东方水城”中国苏州国际旅游节闭幕的契机, “苏州旅游总入口”正式上线。

这个线上总入口集信息查询、产品订购、消费点评和数据分析等功能于一体,为来苏游客提供串联式、高品质的旅游产品和服务,让游客“懒得做攻略,照样玩苏州”,只要扫一个二维码就可获得全方位旅游服务。

据悉,针对散客占来苏游客总量逾85%的现状,我市不断完善散客服务体系,线上线下同步建设苏州旅游服务总入口。去年,线下总入口试点——汽车西站旅游集散中心已投入运营。

除此之外,闭幕式还对优秀旅游产品和服务进行了表彰,其中包括本苏州市八大旅游创新产品、旅游景区品牌服务项目、50个服务最优的厕所、首批十大贴心导游、十佳旅行社、首批十佳特色优质酒店、精品民宿、“苏州有礼”旅游商品大赛金银铜奖等。此外,面向来苏自由行游客,助其实现深度旅游体验的“苏州通•转转卡”也在闭幕式上正式发布。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们