两笨贼潜入他人家中 出不去无奈拍门求救

本报讯(记者 天笑)两名男子凌晨潜入他人家中储藏室寻找值钱物品,东西没找着却发现出不去了,最后只能拍门求救,惊动主人后双双被抓,近日,两人因涉嫌非法侵入住宅被昆山警方依法处理。

11月26日上午,昆山市公安局长江派出所接王某报警,称家中有陌生人。接警后,该所民警迅速赶赴现场。王某告诉民警,当时其听到储藏室有人求救,他家储藏室的门只能从外面打开,上锁后里面开不了,怀疑家中进贼。待王某将储藏室门打开后,民警将储藏室内的两名陌生男子周某、张某带回派出所进一步询问。

经查,当天凌晨,周某、张某两人进入王某家大院,进而进入了院子里的储藏室。关门搜寻后却发现自己出不来了,待到早上后,无奈拍门求救。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们